Играя с Ангелиной 3

Ярослав Грибачёв
Кто думал играет жизнью
Стоя на отвесном краю
Тот болен пустой мыслью
И нет ему места в раю

Пусть ангелы нами играют
И судьбы мешают так
Что мы всё не то выбираем
А к счастью всего лишь шаг