СердцАкрополь

Кристина Кран
Забери меня к себе,
Я без дома не могу.
На брегу иль в глубине -
Все равно!
Я жить хочу!
Вспомнила я как дышать,
Как смеяться и грустить.
Все готова впредь отдать
Ради страсного "любить".

Там парится по земле,
В волнах дышится груди.
Плещут в воздухе-реке,
Льются огненно стихи.
Там улыбка, как металл,
В чувства плавится она.
Взрощенный из дна коралл
Крошит хладность хрусталя.

На руинах моего СердцАкрополя - обвал!
Ни с того и ни с сего
Дух, как гром в тиши, воспрял!
Только там, в просторе гор,
Я хочу теперь стоять.
Это ж мой родимый Дом -
Девственных вулканов стать.