Из мира реального в фэнтези мир

Светлана Дэн
Из мира реального в фэнтези мир,
Все чаще уходят девочки,
Где в наше время лорды живут…
Лорды снежные.

Лорды света и лорды тьмы…
И что-то еще , наверное...
Что на земле они не нашли,
А там они в фэнтези.

Сами такие вот...очень земные,
Нужные очень кому- то…
Маги света и магия тьмы,
Они для нее открыты.

Столько книг сейчас об одном…
Снова и снова пишется.
Встретила там наконец то любовь…
Фантазийную, книжную .

И сердце стучит …
В его ведь руках…
Ночь провела сладкую.
И горечь вкуса потом на губах...
Дочитала книгу.

Сердце в том мире
В мыслях осталось.
Связь не нарушилась…
И как наркоманка она ищет опять,
Что -то чуть -чуть похожее.

Есть продолжение...
И снова читать...
Погружение...грезы...
Фэнтези!