Ты знаешь, я серьёзно заболел

Сергей Вербовой
Ты знаешь, я серьёзно заболел...
Нет, я не телом, я душой болею...
Сознательно, я сам так захотел...
И ты поверь, об этом не жалею...

Я мог бы просто лечь и просто спать...
Но по ночам, совсем уже не спится...
Холодной кажется мне теплая кровать...
Ты не со мной и можешь только снится...

Я вновь пишу тебе свои стихи...
И за столом ночной сижу порою...
Мои стихи воздушны и легки...
Они нежны... Наполнены любовью...