Тому кто по жизни идёт смеясь

Ярослав Грибачёв
Тому кто по жизни идёт смеясь
В подушку ревя пр ночам
Невзгод этой жизни реальной боясь
Решил: Так удобней! Ты сам

Улыбкой закрывшись как маской от всех
Пока белый дня свет
Ты лгать научился и сеять смех!
А ночью то зрителей нет

Так просто реветь по ночам и страдать
Проблем так ни кто не на жил
Сложнее мечтать и гордо шагать
К мечте, не жалея сил

Шутя легче замок с песка лепить
Ведь камень тяжёлый такой
Не так что построишь, нагой раздавить
Иль бросить и смоет водой

Легко так наверное жизнь всю прожить
Но знайте, итог нулевой
И зря вы боитесь так шишки набить
В борьбе за мечту. Роковой!