Я обниму тебя словами

Вирсавия Белькинд
Ты далеко сейчас,
Не прикоснусь руками.
Но нежностью укрою
И обниму словами.

Так грустно-одиноко
Бессонными ночами.
Вновь растворюсь в мечтах,
Где ты приходишь снами.

Пусть горечь на душе
И дождик льёт слезами,
Любовь к тебе храню
Нескладными стихами...

© Вирсавия Белькинд (VBVB)