Золотой юбилей

Ирина Мелешина
Празднуем, празднуем, свадьбы юбилей
Чествуем супругов радость жизни всей
Золотая свадьба, стол накрыт для всех
Это  есть счастливый, жизненный успех

Песня лебединая  радует сейчас
От улыбок чистых так слезится  глаз
Радуга на небе под ноги легла
Нежность сохраняя в сердце навсегда

Ах эти годы дороги с тобой
Они наполнены любви рекой
И щебетанием птиц весны в саду
И повторением слов: Люблю!Люблю!
Боготворю зелёные глаза
Твои волшебные ко мне  уста
И  голос звонкий, ясный солнца  свет
Сегодня Горько наше всем Привет!

В радости и горести  жили на земле
Сохраняя ценное, в детях и  семье
Эстафету счастья золотых колец
Передать задача наших двух сердец!

19.03.2017