Сотри, будто ничего не было...

Евгений Мартов
Сотри, будто ничего не было.
Исписанный лист выкинь в окно .

Я не хочу больше слышать про это.
Забуду, с корнем вырвав  клеймо.

Твои слова, будто кислый лимон,
От которого лИца кривятся.

Их смешали со сладким дерьмом
И на выходе предложили смеяться.

Я не буду под твою дудку плясать:
Мне наскучили эти серые будни

Я хочу заново рисовать,
Гордо уплыв на судне.