Я бегу в объятья чуда

Тараненко Ирина
Я бегу в объятья чуда
Ты мой друг и я твоя
По лужайке мы игриво
Протанцуем до утра

Грусть, тоску мы позабудем
Мы душой объединены
В это радостное утро
Мы в объятьях у любви

Кто-то ждет человека, чтобы почувствовать себя человеком.
А кто-то находит человека там, где его по определению не может быть.


17.03.2017