Ты со мной

Зоя Мациевская
Растормоши меня и я очнусь,
Ты позови скорей и я решусь,
Люби  меня одну  , я отзовусь,
Оберегай меня , я научусь.
Возьми меня с собой, я отрекусь.
Окликни  ты меня - и я примчусь,
Ты не пугай меня, я не боюсь.
Нас разведет судьба , но я дождусь.