Во скольких из нынешних школьников

Рита Агеева
Во скольких, во скольких нынешних школьников
Кроется
Будущий
Раскольников?

Родион, именно.
Будущий.

- Я ття по имени!
Будешь щи?

- Буду, бабушка. Очень буду.

Растем. Надеемся цепко на чудо.