В день восьмого марта-мужикам везёт

Морохин Николай
Днём восьмого марта-с рынка по пути,
Я решил к знакомой девушке зайти.
Крымского бутылка-для неё цветы,
Нежатся на солнышке кошки и коты.
Поднялся довольный на шестой этаж,
На двери записка:- Жди-ушла в гараж.
Окна все открыты-вон её балкон,
Музыка играет-праздничный шансон.
Скользкая подошва-под ногами лёд,
Шаткие перила,но ползу вперёд.
Тащит вниз бутылка-сжал в зубах цветы,
Слышу снизу голос:- Котик это ты??.
В двух шагах от цели дрогнула рука,
Мать моя земная-жизнь так коротка.
Ей кричу с балкона-мне видать кранты,
Вниз летит бутылка,для неё цветы.
Под окном сугробы-поздняя весна,
Где упасть я должен-кинулась она.
Руки вверх подняла и меня поймав,
Чуть не задушила-так к груди прижав.
Подобрав бутылку-на этаж шестой,
Понесла котяру на руках домой.
У меня с волненья-не было хоть сил,
Но её за шею крепче обхватил.
На руках у женщин был кто-тот поймёт,
Может у кого то всё наоборот.
Лишь у нас в России женщин сильных чтут,
Все висят на бабах-те пока несут.
R.S:- Николай признайся- врёшь наверняка?,
      Если нет-подруга верная рука.
      Видишь тут как вышло-ведь поймала влёт,
      В день Восьмого Марта мужикам везёт.