Д

Пётр Одинцов
Вечер субботы случайно сорвался в ноль.
Виски в бокале и кола, другой стакан.
Всё же банально, внезапность и алкоголь...
Просто случайность, не я, и совсем не пьян.
Ночь разделила нам время на пол часа.
Скрылся в такси, исчезаю на пару лет...
Если забудешь, попробуй закрыть глаза.
Если не сможешь сказать, как обычно, "нет"...