Отпусти

Василий Ветряков
    Отпусти меня печаль-тревога
    Дай расправить крылья на свободе
    Навалилось что то очень много
    Разобраться надо в личном огороде

    Мысли по ячейкам и по полочкам
    Разложить по тяжести проблем
    Оторваться маленьким осколочком
    От назойливых и грустных тем

    Чтоб не было печальки в голове
    Настроить мысли на хорошую погоду
    Ведь обжигаемся всегда на молоке
    А дуем почему то все на воду

    А может это все плоды воображения
    Мы найдены уж точно не в капусте
    Так больше оптимизма,настроения
    И грусть уйдет,печаль сама отпустит