Вечность и неизбежность

Нина Фольгерова
На сердце смятение, волнение.
Состояние моё вневременное,
Чувствую души моей томление,
Как вернуть состояние покоя?

Со –знание информировано,
Мозг перегружен, заблокирован,
Мысли мои деградированы,
Словно я от мира сего изолирована.

Ощущаю – время отсутствует,
Все события увязаны, переплетены,
Глобальность изменений чувствую.
Все пути в одну точку соединены.