Последний день армейской службы

Ярослав Грибачёв
И осталась мне здесь только ночь
А на завтра наступит тот день
Я уйду из тюрьмы этой прочь
И оставлю я здесь только тень
За забор выйду буду кричать
О свободе своей небесам
И нельзя мне теперь приказать
Командир теперь я себе сам
И от счастья вдруг кровь закипит
И остался домой только путь
Там по мне Мать родная грустит
Я хочу к ней скорее прильнуть