Три года с дорогой

Андрей Александрович Миронов
Я сегодня расскажу,
Как три года пролетели,
Что люблю, чем дорожу,
Что увидел сквозь метели:

Ведь уверенно иду
От родимого порога.
Предан слову и труду,
И накатанным дорогам.

А дорог-то много ждёт –
Городских и магистральных.
Всем ремонта час придёт,
Даже в точках самых дальних.

Будет жарко день и ночь,
Много шума, много пыли.
Всюду я готов помочь,
Всем, покуда будут силы.

Всюду я мечтаю быть,
Как и в первые три года.
Честно строить, честно жить,
Больше, лучше, чем сегодня.

19.03.2017