Полная луна

Наталья Грандэ
Мне полная луна мешает спать-
Не сплю, полночи изучаю потолок.
Вот если б научиться высоко летать,
Я б подлетела и отколола от неё кусок.

Мне форма полумесяца ближе,
Изящней и геометрически нежней,
Но я сквозь ночь отчётливо слышу:
Вы сердцем с полной луной, да, только с ней...

    В ответ на стих Сергея "Полнолуние".