Перед дождем

Мария Кожина
Солнце затянуло тучей,
Ветер дует сильный,
Это означает,что
Начнется дождь обильный.
Будет дождик моросить
Сначала, а потом
Будет долго-долго лить
И градом, и дождем.
Гром гремит на горизонте,
Началась гроза.
Лучше я зайду домой
Подальше от греха!