Человек

Ярослав Грибачёв
Человек- никто и неоткуда
Жизнь его дорога в никуда
Появление его, наверно чудо
Но понять его не сможет никогда

Умирает жизнь прожив, не воскресает
Существуя в этом суетном мирке
Что он пустота, он понимает
Но в глаза пускает пыль, он сам себе