Вмешался - Сам Христос!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Восьмилетняя политика Обамы» (Сергей Мудрейший)

Козёл, и в Африке - кретин!!!
 "Копчёный", вряд ли - "господин"!
Я утверждаю: только - Трамп,
Одуматься придурку даст!

Я, не пророк, но Дональд - Друг!!!
Кретинов, до хрена - вокруг!!!
Владимир, Дональд, Мир спасут!
ХРИСТОС, Друзья, вмешался тут!!!

И я "спецкор" сейчас от БОГА!
Терпеть осталось вам - немного!
Уродов удалит ВСЕВЫШНИЙ!!!
И комментарии - излишни!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.03.2017 01:58