Mamihlapinatapai

Маэва
1.

Мои черти тонут в омуте твоих глаз
Я хочу того же, чего хочешь ты сейчас
Мои реки бездонных слов стекают к твоим губам
Ты читаешь меня по звукам и по слогам

2.

Наши руки ветвями касаются высоты
Их колышет ветрами нежности и мечты
Мы взлетаем и падаем, к свету
в ночи стремясь,
Между нами есть больше, чем просто слепая связь

3.

Языки наших тел сплетаются в майский день
Мы едины с тобою, как силуэт и тень,
Как роса, стекающая по лепесткам
Ты возносишь меня словно бабочку к облакам

4.

Мои черти тонут в омуте твоих глаз
Я хочу того же, чего хочешь ты сейчас
Застывая воском в твоих руках,
Обретаю свободу, забыв про страх