Я тебе напишу письмо...

Лидия Воронина
И вдали от суетной сумятицы,
Кривотолков и разговоров,
Я однажды от одиночества
Напишу тебе эпистолу.

Напишу ни о чём, просто так,
О совсем бестолковом о чём-то,
Лишь о будничных  пустяках,
Чтоб читалось с улыбкой охотней.

Только боли  не покажу -
Между строк чтоб не мог увидеть,
Чтоб намеком, либо словом
Не смогла невзначай обидеть.

Чтоб вреда бы не нанести,
Чтоб в семье был лад да и мир ,
Чтоб не сетовал, не грустил
О тех днях, что когда-то любил.

19.03.2017