Устал

Ярослав Грибачёв
От крови и безумства я устал
И незачем мне больше есть и пить
Священник мой всю паству разогнал
Не хочет он свой кров и хлеб делить

И веры уже нет ни у кого
И нету души чтоб согреть, огня
И за душою нету ничего
Живём как камни без надежды, не любя