Песнь любви

Елена Кирьянова 2
Где птица гордая парит,
А за холмом закат горит,
Там пыль летит из под копыт
В луга без края!
 
Где тайну бережно храня,
Склонились ивы у ручья,
Там лошадь белая моя,
Твоя гнедая…
 
Где песнь любви поют ветра,
И звездопадом ночь щедра,
Там речка, нянькой, до утра
Луну качала.
 
Где запах скошенной травы,
Там нас, в объятьях синевы,
Платком, упавшим с головы,
Молва венчала…
* * *