Снег ноября

Алексей Селичкин
   После  обеда  посыпал  хлопьями  снег. Снежное  небо. Снежная  земля. Присыпало  крыши  машин  во  дворе,  а  те,  то  уехали  по  делам,  оставили тёмные,  сырые  прямоугольники.
   Сыплет... И это  снежное  марево не  угнетает.