Вечность

Ярослав Грибачёв
Огненный диск солнца
Светит нам так бесконечно
Вот и взошёл снова он
А ведь и он не вечен

Вечность жестокое слово
Кажется жив и влюблён
Но вечность сильней и сурова
ты уже здесь погребён

Вечность заносит могилы
Временем всё разрушая
Так незаметно и сгинет
Земля что была для нас Раем