В стогу

Николай Сухинин 2
Ты мне сказала не тая:
Ты будешь мой, а я твоя...
Шептались липы, сыпя цвет,
Уже зарёй мерцал рассвет.
А я, понятно, был невмочь,
Ведь позади глухая ночь,
Ты так измучила меня,
Своею задницей маня,
И перси тоже так влекли,
Что даже слюни потекли.
А ты в ответ кричала "нет",
Сжимая нежно мой "кисет",
Но там табак уже намок
И сыпал крошки между ног.
Уже запели петухи
И стадо гонят пастухи,
Проснулись люди, лай собак,
А ты не телишься никак.
Зараза, так и не дала,
И лишь прилюдно обняла.
Я понял: ночью под луной
Ты издевалась надо мной.
Вот после свадьбы, я клянусь,
К тебе лет пять не прикоснусь.
Сама ты вспомнишь ночь в стогу,
А я отвечу: не могу.
мне больше тёщенька мила,
А ты ходи, как жучка зла.