По - любому

Светлана Красильникова
Лишь с тобой я, по - любому,
Ты мой гений неизвестный...!
Лишь в тебе все мысли тонут,
разлетаясь повсеместно,
словно звёздочки иль льдинки,
то на сердце, то в ладошку...
Мы с тобой, как невидимки,
в образе кота и кошки....

Лишь с тобой я по - любому,
создала для нас уют,
там где мы, - от счастья стонут
и от нежности поют
Души наши в небе звёздном,
раскрываются навстречу,
где любить с тобой не поздно,
нежно гладя взглядом плечи...

Я с тобою по - любому,
улыбаться буду чаще,
дню подвластно световому,
ты же звёздочкой летящей
падаешь в мою ладонь,
ничуть не сожалея,
что зажёг любви огонь,
лаская нежно сердце Водолея....