Да! Было дело

Михаил Кошляк
Восьмой десяток на кону-
жизнь пролетела.
И прежний пыл угас в душе
ослабло тело.

Любили мы- любили нас
задута любви свечка,
ещё куражится сосед,
коль молода соседка.

Текут года, как вешняя вода
и оставляют след,
некрепкий шаг - не зоркий глаз
и в теле тяги нет.

Весна пришла-пришла весна,
но не согреет она тело.
тепло всё отдано сполна,
лишь вспоминаю - было дело!