Вдвоём

Диана Клименко
Нам хорошо с тобой вдвоём,
Наши губы слились под дождём.
И мы обнялись, согреваясь огнём
Нежной любви, нам хорошо с тобой вдвоём.

И даже если кто-то будет против,
Против нас и наших отношений,
Мы с тобой будем, напротив,
Любить друг друга всё сильнее.

Мы будем верны друг другу всегда,
Как солнце и небо, огонь и вода.
Не будет между нами вражда,
Мы не покинем друг друга никогда.

Вдвоём...мы с тобою навечно.
Вдвоём...только ты и я.
Мы счастливы вместе, конечно.
Мы с тобой под шумом дождя...