Любовь зла

Светлана Дэн
Красивые слова и фразы,
Из книг цитаты иногда,
А за душою пустота…
Ущербность полная однако ж
И мыслей то же никаких...
Все сме..ечки...ставим точки,
Но все ж завидный ты жених.

Родители живут лишь для сыночка...
Ты избалован с детства был.
Я не скажу, что ты дебил,
Но звезд ты с неба не хватал...
По жизни ты не прозябал...
И все на блюдечке несли.
Пустыня у тебя внутри.

Ну чем тебе себя занять?
На байке ты хотел б гонять,
Но пролетел ты друг тогда…
Машину предок подогнал
И сам собой вопрос отпал.

Девченок на ночь ты снимал,
Как с куклами тогда играл.
Что ночь...то новая она...
А вот сейчас хлебнул дерьма…
Отшили грамотно тебя.

И кто? Соплячка… голытьба...
И ничего в ней толком нет,
Но ты ведь смотришь ей во след…
Ее не купишь. Ей начхать,
Что ты такой вот и весь в мать.

Что на девченку ты похож
И в многие ты семьи вхож.
Семья крутая у тебя...
У ней лишь бабушка одна
И по спине еще коса,
Которая свела с ума
не только уж, прости, тебя.

Ты загрустил. Ты затужил
И резко вдруг ты изменил…
Привычке все твои ушли.
Ты начал рано уж вставать
 И на пробежку выбегать.
Собак на поводке водил,
Ты их выгуливал с утра
И виновата та была.

Ее хотел ты хоть на миг,
Хоть взглядом все же проводить.
Цветы ты больше не дарил,
Букет не приняла она
Что дальше будет?  Что потом?
Судачил о тебе весь дом.

Мне интересно, как и всем…
Развязка будет… знаю я…
И ставки делает шпана …
Кто на тебя, кто на нее…
Тотализатор. Все на вас.
Такой вот вышел мой рассказ