Как не крути

Ибрагимова Эльзида
От судьбы не сбежать,не уйти,
Не спрятаться и мимо не пройти
Как не крутись и не вертись
Настигнет она и с этим ты мирись!

Хочешь быть ты кем-то,
Но может и не будешь
Не мечтаешь ни о чем,
Но кого то судишь!

Ты планируешь вот как,
Получаешь этот факт
И как не крути и не мути,
Ноо у судьбы свои пути!