Святой Архангел

Валентина Тараненко
Святой Архангел Задкиил,
С любимой Аметистой,
Прошу Душой, Земной Любви,
Божественной и чистой.

Прошу любимой сердцем быть,
Что мне так дорого на свете,
И время краткое продлить,
Для счастья на рассвете.

Святой Архангел Задкиил,
Прошу, любимого хранить,
Чтобы восход счастливым был,
Позволь безвременно любить.