Август уходящий

Алексей Селичкин
     Когда  в  конце  августа,  то  там,  то  здесь,  на  кустах  малины  висят  созревшие  яркие  ягоды, как  передать  словом эту  радость?
     Сорвёшь,  бросишь  в  рот... и  нет  ощущения  уходящего  лета. И  никаких  мыслей  о суете  дней  прожитых,  подаренных Творцом.