Когда, закрыв глаза, любуешься ты мной

Нина Баландина
     ***
Когда, закрыв глаза, любуешься ты мной,
Есть тайный смысл в таком непочитанье:
Я, оживая и переливаясь из формы в форму,
Вновь принадлежу
Лишь этой ласке - быть твоей любимой.