А пчела воплощённая майя..

Сергеев Сергей Сергеевич
Просветлённый покрылся мурашками,
И к нему прилетели монашки..
Мы как ты, просветлёнными станем,
И в пространстве мурашки поймаем..
Вот сачок..просветлённый промолвил,
И мурашкою мир весь заполнил..
И монашки в мурашке живут,
Познают здесь любовь и уют!)))
А пчела воплощённая майя..
Спит на ульях на краешке рая!!!)))