Творческий процесс

Александр Денисов 4
Вот так идешь себе, придумываешь стихи,или что там взбредет под ночь,совершая променад.
Думаешь или наоборот от думок всяких улетаешь,схватив за гриву коня брыкливого Пегаса.
А он зараза, так и норовит бяку подложить, хорошо,что не в комнате...с высоты оно вниз летит.В кого попало (гад на мою машину метил!!!).Ну какое вдохновение после этого?!
Ладно, повыделывался и повез нормально,послушно и с лихостью на свиданку с прекрасной музой...оп,фу...проскачили мимо.Пегас, ты видел?!Какие стихи родятся от
встречи с такой,молодец друг,сообразил,что делать (сам наверное испугался,вот и проскочил мимо).
Давай, рули по Парнасу...или в канцелярию зайти спросить свободную музу.
Все,дошел мужик до точки.Ух ты,...во реакция у пиарщиков,как у похоронных бюро.
Вам автограф не надо? Денег гони...не-е могу или Пегаса во весь опор или вас
г-г-госпада в шею.
Пегас стой,да стой говорю!Ты видишь вон ту прекрасную музу?! Так,благородным шагом, с уважением, и к седоку в первую очередь,и к даме,...подходим,знакомимся
(Нут,ты тут чего морду суешь,твоё дело везти).Колено преклонного(Пегас,тебя касается)сажаем Музу на спину(твою коняка), я обнимаю, и везем,заехав попутно в гастроном(дома жрать нечего...одна водка,а даме надо вино,шампанское или коньяк с закусем).
Ладно и тебе овса,если заслужишь.
Нус,вечеринка понеслась...

Люблю я чудное мгновенье
-явление музы предомной.
Ах, соблазняться - упоенье.
Я вдохновлен её красой....

Бум, бум,бу-у...Утро гудит в голове...что было?...Ни чего не помню.
Муза!Стихи,где стихи!?!Вдохновение, муза,ты на что меня покинула,..сволочь Пегас увез,пока на кухне опохмелялся.
И всего-то четыре строчки,и те сварганенные от стихов разных поэтов,остались.Блин.
А...как это...соседка у меня...Нет... это я у соседки.Да уж,ещё та муза,...
который год в жены просится,да вечно пустой холодильник и карман её смущают.
Но любит...Любит!

Как сладко раннею порою,
Когда чуть брезжит солнца свет,
К груди любимой, огневою
Пасть лаской,слыша да в ответ....

Иду к тебе, моя муза и пусть время замрет в любви.
Пегас, сволочь, не стучи в окно...я в творческом процессе.