Ночь готовит слоистый коктейль...

Натали Вайсгайм
Ночь готовит слоистый коктейль -

Льёт эспрессо в молочную пену.

День сегодня-вчерашний ужель

В ноги падает кружевом белым.

Сон осадком на дне бокала,

Не шатнётся на крепкой ножке.

Звёзды в небе, как не бывало,

Рассыпает ванильной крошкой.

Тонкой струйкой вольётся день,

На столе стынет кофе лАтте.

Просыпаться немножко лень,

Ведь с тобою так мармеладно!

19.03.17.