Весна

Илья Якунин 2
Ну вот и всё
Конец зиме пришёл
Весна дождём
И  мэрцишор расцвёл!

Подснежник смелый
С морозом в борьбу
И снег белый
Отступил на лугу!

Загуляла детвора
Побросав одежду
Куртки и капора
Где-то там иль между!

Солнышко пригрело
А цветы в дагонку
Расцветают смело
Тянут стебли к небу!