Ты...

Диана Клименко
Кто для меня важнее жизни,
Кто лечит боль мою, тоску?
С кем забываю я обо всех корях и болезнях,
Кому готова дарить я улыбку свою?

Тебе, мой милый и родной,
И только, больше никому.
И знай, я всегда буду с тобой,
Ведь тебя очень сильно я люблю.

Ты - огонь в моих карих глазах,
Ты - океан, в котором я тону.
Ты тот, кто отгоняет вечный страх,
Ты не оставишь меня одну.

Ты меня любишь просто так
И шепчешь нежные слова,
Быть может, это какой-то знак,
Что ты меня крепко обнял?

Я думаю, это судьба
-Быть вместе с тобой, рядом.
С тобою хочу я быть слаба,
И встречаться каждый раз с тобою нежным взглядом.

Кто готов ради меня на всё,
Кто клянётся мне в вечной любви?
Ты. И мы друг друга от печали спасём.
Создадим мир, где будем мы одни.

Никто не будет нас тревожить.
Никто, ты слышишь, никогда.
Никому не удастся нашу любовь уничтожить.
Мы будем вместе всегда.

Ты - моя радость, ты - любовь моя,
С тобой я оживаю словно.
От твоих прикосновений таю я,
Мы будем счастливы безусловно.

Только ты, и только ты
Имеешь право на мою любовь.
С тобой я вижу свет сияющей луны,
С тобой я чувствую твою любовь...