Вопросы

Яна Саржевская
Идем, бредем. Куда – не знаем.
Что ищем мы в краю пустом?
Себя едва ли понимаем
И все же спорим с божеством.
Как обрести покой душевный,
Где тайна прячется любви,
И где найти во всей вселенной
Того, с кем заключить пари…
Когда находим мы отдушину,
Усиленно молясь в истоках Леты,
Вдруг сверкнет голубая излучина,
Пообещав счастливые билеты.