Говорил, найдёшь меня...

Сибирячка Лида
**********************

Я себе нарисовала
На бумаге твой портрет -
Образ милого искала,
Но его, похоже, нет.

Часто в снах тебя видала,
Говорил, найдёшь меня,
Словно бабочка порхала,
В танце лёгком - ты да я.

Не гадала и не знала,
Чей же это силуэт,
Поняла, о ком мечтала-
В доме рядом- мой сосед!

Он меня увидел первым,
Предложил в тот день помочь,
Нас ЛЮБВИ пронзили стрелы,
Устоять никак невмочь.

Голова покрыта снегом,
Пролетело сорок лет,
Очень счастлива с соседом,
Есть и свадебный портрет!

******************