Как мало мы себя вот знаем

Светлана Дэн
Что улыбаешься?  Давно не видел
Или на мне цветы расцвели?
А рогов ты там не увидел?
Отстань... подумаешь нЕвидаль…
Простая баба стоит…

Ну да...быть может выделилась,
Косички себе заплела.
Но очень удобно… поверь мне …
Знаешь...и не болит голова.

Косички детские...смешные…
Но и в душе ведь детство есть.
Ну вот. Полы домыла.
Ты заходи. Тебя не съем...

Тебя давно не видАла.
У нас у всех дела.
Да не смотри ты так...за смущаешь…
Я в порядок себя привела.

И сразу взрослая стала…
Хотя взрослеть не хочу.
Как мало себя настоящих мы знаем...
Вот и я, потиху чудю