После нас - хоть потоп

Рита Агеева
После нас - хоть потоп.
Я раскаюсь потом.
Я черешню срываю губами.

Зря стесняешься ты
Правда, как наготы.
Мечешь ложь, будто ноты по гамме.

После нас - не беги! -
Хиросима, ИГИЛ,
Астероид размером с Канаду...

Только врать мне сейчас
И рубить сгоряча
Все канаты -
Не надо,
Не надо...