кристине

Ярослав Грибачёв
Очень голова болит
Сегодня был тяжелый день
Но что во мне за алгоритм
Уборку наводить не лень
Мне надо, надо убирать
Какой коварный мазохизм
За чистоту! Айда страдать
Ну как сломать сей механизм
И эта вещь не там лежит
И тут и там скопилась пыль
Пол чистотою не блестит
И всё помой, протри, намыль
Отнял бы тряпку хоть бы кто б
Связал и положил в кровать
Поспала, отдохнула чтоб
А так за тряпку и страдать