Пришла весна!

Лев Дан
Звенит весёлая капель,
Сугробы тают на глазах.
Идёт по улицам апрель,
Сияет солнце в небесах.

Скворцы поют наперебой,
Настало время для любви.
И мы идём вдвоём с тобой,
Цени мгновения, лови!

В моей руке твоя рука,
Кружится жизни карусель.
Теперь уже наверняка
Прощай, зима, привет, апрель!