Светлане 1

Ярослав Грибачёв
Не каждый из нас, нуждается в счастье
Порой как за веру, за счастье страдать
Выдерживать муки и беды ненастья
Зачем им частичку себя отдавать
Легко проживём, жизнью тёплой и сытой
А счастье - излишество, незачем нам
А я лучше буду голодный и битый
Но радуюсь даже, холодным дождям
Гуляя в ночи и встречая рассветы
И пусть я голодный истрёпанный пёс
Он счастье своё не отдам за котлеты
Как знамя его я сквозь беды пронёс