Дедушка

Илья Якунин 2
Мой дедуля на войне
До Германии дошёл
Он побил там всех врагов
И домой герой пришёл!

Мы играли с ним в воинушки
Покупал он мне игрушки
Чтобы не было нам скучно
Пропивал он всем частушки.