Мне б по луга идти

Ярослав Грибачёв
Мне б по луга идти
Босым, да на рассвете
И счастье обрести
И жить, дышать, как дети
И словно дети, знать
И верить, честно, любят
Не будут врать и лгать
За шалость не осудят
И нету мне нужды
Носить притворства маску
Укроют от беды
В жизнь воплощая сказку
Со мной и погрустят
И посмеются звонко
Замёрз, согреть хотят
В жару укрыть от солнца
И кожей ощущать
Любви прикосновения
Как в детстве, любят, знать
Без капельки сомненья